El pasado viernes 24 de febrero el IES Politécnico celebró los ya tradicionales Desayuno y Meriendas Andaluzas con motivo del Día de Andalucía. Mollete, aceite, azúcar, cholocate y jamón de york fueron algunos de los ingredientes. 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Dia de la Banderita
El pasado jueves, 23 de octubre, nuestro alumnado de 1HCS, 1SC1, 1MEM1 del turno de mañana y 1MEM2, 1SC2, 1ME1 del turno de tarde asistieron...
- 
Jose Domingo Sanmartín Sierra, jefe de Servicio de Electromedicina del Hospital Universitario Virgen del Rocío de Sevilla, Secretario Genera...
 - 
1º PREMIO WIKTORIA CISZEWAKA. 2ºHCS 2º PREMIO JULIA MORILLO BLANCO. 2ºA1 3º PREMIO ALEJANDRA REQUENA RAMÍREZ. 2ºA2 AC...
 - 
Con el objetivo de enviar a la comunidad educativa una felicitación de las próximas fiestas de Navidad y Año Nuevo, se ha celebrado en nuest...
 




No hay comentarios:
Publicar un comentario